漬け込み時間をもっと長くすると、もっと美味しかったです。お好みで漬け込み時間を調整してくださいね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟卵って、悪いやっちゃですよね🤭💕
塩っけ旨味アップ↗️💕
レタスむしゃむしゃ食べれちゃいますよ😋
お酒にも👍💕
嬉しいコメントありがとうございます🙏💕
モッツァレラって味が無いというか何というか…
お酒にも🍺✨?よしっっ!挑戦するぅ‼️
(笑)
モッツァレラは塩気が無いから 味がついて 私好みになるわー♡
ホーーー( ˙◊˙ )モッツァレラに塩麹!!
なんと言う組み合わせ( ⊙_⊙)パチクリ。
食べてみなあかんな😂😂👏👏
っか、作らなわからん味やわ( *亝👄亝)σ
モッツァレラって塩っけないよね
そこがいつもなんだかなぁ?って思っててん。
漬け込んだら、めっちゃ良いアテになるよー🤭🍻🍶
モッツァレラ塩っけがあんまりなくて、なんだかなぁ?🤔っていつも思ってて。
塩麹に漬け込んだら、うまうま❤️に変身したよー
🍶に合う🤭💕
(*゚∀゚)!!1回やってみる!!
好きやねんモッツァレラ😍😍😍
そのままでも丸かじりするくらい😍😍😍
そんな旨旨なモッツァレラたっぷりのサラダに半熟たまごのとろりん😍
このサラダ食べたーい❗
塩麹漬け絶対美味しいよー(笑)
1日以上漬け込んだんが、オススメぇ☝️💕
塩麹💕良いね👍それいただき❣️
半熟卵のトロリンチョがまた素敵❣️
薄味なモッツァレラが、うまうまにぃー💓
1日以上漬け込んだんがオススメです☝️
お酒に、めちゃ合いますよぉ🤭
身体にも良さそうね〜〜ん❤️🤗