SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は圧力鍋で煮込む時間を三分の一ぐらいにして白濁してないスープ色でいただきます♪ これはこれで旨い!😋 春雨も入ってベリーグッド!👍
(^-^)/
春雨入りで チュルチュルだ!
テールスープ春雨にカンパーイ🍻😊
週末ホムパがあるからテール使おうかなー🍴
めっちゃ美味しそう(≧∇≦)
いつもありがとうございま〜す!オヤジdishの域を超えたお料理を楽しく拝見しております!
自分は、ほとんど休日か気の向くままの投稿で、まだまだやっと3ケ月のビギナーです。
ヨロシクお願いしま〜す😍🍴🍺
またまた美味しそうなスープやん😍
春雨入りってのがええな👍
ボリュームあるけどヘルシー🎶🎶
まだよく意味がわかりませんがよろしくお願いします‼️
おはよ⤴︎(#^.^#)
先日秀兄さんに白濁しないスープの作り方教わったんで作ってみましたよ⤴︎ これはこれでバッチリ!👍
娘から春雨の替え玉?二回いただきましたわ(^^;; いつもありがとね⤴︎
リコメ遅れてごめんやっしゃー!😁
テールスープも煮込み方一つで味が変わるんだよ⤴︎ 圧力鍋でグツグツ長時間煮込むと白濁してきてクリーミーなスープになるんだぁ⤴︎
でも三分の一ぐらいの煮込み時間だと白濁しないサッパリとしたスープになるんだ♪ 毎日勉強だわ( ̄▽ ̄)w
コメントありがとうね⤴︎(#^.^#)
こちらこそ色々と教えてください!
娘はなんと春雨の替え玉?二回したよ〜(#^.^#) まぁ麺じゃないからヘルシーだとは思うけどなぁ⤴︎😁💦
こちらこそ⤴︎ よろしくね♪(#^.^#)
手間はかかりますが食べたときの感動は喜びひとしおだよ⤴︎(#^.^#)
機会があるば是非どーぞ!👍
ありがとう⤴︎(#^.^#)
マジで焼肉屋さんに負けないバツグンのテールスープが出来上がりました! チャレンジする事大事だね⤴︎⤴︎