• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/04/27
  • 580

鶏のトマト&キャベツ煮込み・焼き立てフランスパン

みんなの投稿 (11)
パンはHBで。
初めて国産小麦粉を使って作ってみたけど 凄くもちもちな仕上がりに。
良い粉で作るとこんなに違うものなのか…
チキン🍅やろかな~
今日やらんで良かった(笑)
To: t4maxxx

ほんまやね(*´艸`)
鶏は被ってるもんね(笑)
To: t4maxxx

リスナップ ৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
初コメントさせて頂きますm(__)m
私もよくHB使います(^_^)
国産小麦本当に違いますよね!!
初めて使った時はびっくりしました。
チキンの煮込みとパンがまた…(^q^)
最強コンビですね♪美味しそうです。
🍅煮込み好き〜💓

フランスパン
手作りだと全然違うんだろうね
(*´꒳`*)
焼きたて食べたい💓
To: xxxxemixxxx

コメントありがとうございます(*^^)
初めての国産小麦粉使用だったので本当にビックリしました!!
トマト煮込みとパンは
確かに最強の組み合わせですね♪
美味しく食べれました(*´U`)
To: hoiboo

ありがとぉ~(•ॢ◡-ॢ)

トマト煮込み美味いょね~(๑>◡<๑)

今回のパンはね ちとお高い粉を使ったから余計に美味かったょ(*´艸`)♡
ほづちゃんにも食べさせたげたい♪
いつか食べさせたげるけんね⋆›◡ु‹⋆
国産は違うんだね✨

言ったね( ة ن ة )
絶対やけんね💓

楽しみ〜(✿´ ꒳ ` )
To: hoiboo

やっぱ違うみたい!!!
高いだけある(≖ლ≖๑ )笑

もちろんだょ~♪
こっち来てもらわな
焼き立ては無理やけどね(๐ ́꒪̐ꈊ͒꒪̐)ꐳ 笑
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)