SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて国産小麦粉を使って作ってみたけど 凄くもちもちな仕上がりに。
良い粉で作るとこんなに違うものなのか…
今日やらんで良かった(笑)
ほんまやね(*´艸`)
鶏は被ってるもんね(笑)
リスナップ ৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
私もよくHB使います(^_^)
国産小麦本当に違いますよね!!
初めて使った時はびっくりしました。
チキンの煮込みとパンがまた…(^q^)
最強コンビですね♪美味しそうです。
フランスパン
手作りだと全然違うんだろうね
(*´꒳`*)
焼きたて食べたい💓
コメントありがとうございます(*^^)
初めての国産小麦粉使用だったので本当にビックリしました!!
トマト煮込みとパンは
確かに最強の組み合わせですね♪
美味しく食べれました(*´U`)
ありがとぉ~(•ॢ◡-ॢ)
トマト煮込み美味いょね~(๑>◡<๑)
今回のパンはね ちとお高い粉を使ったから余計に美味かったょ(*´艸`)♡
ほづちゃんにも食べさせたげたい♪
いつか食べさせたげるけんね⋆›◡ु‹⋆
言ったね( ة ن ة )
絶対やけんね💓
楽しみ〜(✿´ ꒳ ` )
やっぱ違うみたい!!!
高いだけある(≖ლ≖๑ )笑
もちろんだょ~♪
こっち来てもらわな
焼き立ては無理やけどね(๐ ́꒪̐ꈊ͒꒪̐)ꐳ 笑