SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎを飴色になるまでじっくり炒めました。
こんばんは(๑›‿‹๑)フォローありがとうございます。私も何度かオニオンスープを作ったことありますが、炒めるのが大変ですよね(^^;でも、美味しいんですけど…(*ˊૢᵕˋૢ*)これからもよろしくお願いします(❁´⌔`❁)
今回は一時間じっくり炒めました(^^)
だんだん飴色になっていくのが嬉しかったです♪
よろしくお願いしますねー(о´∀`о)ノ