• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/29
  • 269

オニオングラタンスープ

みんなの投稿 (3)
北海道の寒さを吹っ飛ばすあったかスープです♪
玉ねぎを飴色になるまでじっくり炒めました。
はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ
こんばんは(๑›‿‹๑)フォローありがとうございます。私も何度かオニオンスープを作ったことありますが、炒めるのが大変ですよね(^^;でも、美味しいんですけど…(*ˊૢᵕˋૢ*)これからもよろしくお願いします(❁´⌔`❁)
Shigeki Nakamura から えみ
オニオンスープ大変ですよね。
今回は一時間じっくり炒めました(^^)
だんだん飴色になっていくのが嬉しかったです♪
よろしくお願いしますねー(о´∀`о)ノ
もぐもぐ! (10)