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あ〜、たべたい💖
(*´﹃`*)
高速混ぜ混ぜで、筋肉も鍛えられそう(笑)☆
美味しそう〜♥\( ˙ω˙ )/
くるくる混ぜるのね~☆(*^∇゜)
ベーコンも厚切りで食べごたえありそうね♪
これ口当たりも軽くなるわ〜😍
面白い食感なんだよ〜😆
リスナいつもありがとうね💕
これ作りたい♥️ベーコンも厚切りでベーコンのエキスたっぷりだぁ〜!!
またまた流行りそうだねっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
これ作ってる時汁だらけ(笑)なんで大丈夫かな❔って思うんだけど仕上がりの見た目は普通のカルボだよね💦3分混ぜるのって意外と大変だったわ(笑)ちょっと休憩入れたよ😆
リスナいつもありがとうね💕
混ぜるの❕ひたすら❕空気入れて食感良くするためだと思うんだけど…
私が作るとほ〜らやっぱりベーコンゴロンちょだねえ(笑)😆
リスナいつもありがとうね💕
さすがメイちゃんお目が高い👍
工程に茹で汁2杯入れてフライパンで1分茹でてさらにパスタに馴染ませるってのがあって…ベーコンの出汁をこそげ取るんだなってのが分かるよ😆元ネタのシェフは相当こだわったベーコン使ってたみたいで…テレビで題名は究極のカルボナーラだったけど恐れ多くてそんな題にはでけんかったわ😲
リスナいつもありがとうね💕
これね…お店のレシピだよう💦
お店の再現大好きでテレビでやってると録画して見ちゃうよ(笑)😆
美味しそうなパスタ発見。私にも作れるかも~!
混ぜて混ぜて~!フワフワ~になるかしらぁ!
(*≧∀≦*)
料理写真から到着しました。
のちほど、リリ家にも訪問させて頂きま~す!
(*^3^*)ヤッホー
カルボナーラめっちゃうまそー♡(.◜ω◝.)♡
厚切りベーコンでめちゃ美味しそう❤️
3分も混ぜるんですか?びっくり!
今度カルボナーラ作る時はタイマーピッしてやってみよー◡̈❤︎
このやり方はしたことないな~フワフワ今度試してみるね~♪ヽ(´▽`)/
でも卵も全卵だし、無駄がなくてありがたいレシピやわ꒰*´艸`*꒱
厚切りベーコンが食べ応えあってめっちゃそそるわ〜♡( ›◡ु‹ )
そう❕中弱火で混ぜて混ぜて少し固まり出したら火から下ろしてネットリするまでやってね👍新しい画面てちょっと探しづらいよね💦
いつもリスナありがとうね💕
え〜思い当たる点は何点かあるけど(笑)やっぱベーコン鬼盛りかな❔本人はおしゃれなパスタを目指してるけどどうしても欲望の赴くままに…😁
リスナいつもありがとうね💕
そう❕この3分混ぜるってのに惹かれてやってみた❕腕疲れたけど面白い口当たりだよう😁ベーコン焼いた後のレシピもなるほどお店のっぽいからいいベーコン使うともっと美味しいんだろうなあ…
リスナいつもありがとうね😍
でしょ❔初めて見るでしょ❔😆
私はもともとボールの中で余熱で合わせる派だったけどこれは初めて❕まぜまぜを切るようにふわふわを意識してやるのがポイントかなあ…スイーツの達人のともさんなら絶対美味しく出来るはず❕リスナいつもありがとうね😍
これ面白いレシピでしょ😁私もボウルで和えて黄身に白身ちょっとっていうレシピでずっとやってたけど面白いからやってみたよ🎵
リスナいつもありがとうね💕
上に乗ってるのはベーコンなんだぁ(o^^o)厚切りでリッチ♪
3分混ぜ混ぜするのね〜♡
スナップにふわふわ感出てるよ♪
3分混ぜるのね‼︎
面白い作り方だね😆🍴
作ってみたいわ〜💛
自称🍖好きなんでベーコンはいつもブロックで買うよ👍保存も調理もしやすいし…
フワッと感分かってもらって嬉しいな😍
リスナもありがとう💕
そうそう❕3分位まぜまぜするんだよ😍
空気入れるためだと思うんだけどフワッとなるよ😆火加減が少し難しいから最初弱火からやったり火から下ろしたりしたんだ〜
リスナいつもありがとう💕
そう❕まぜまぜしすぎて腕疲れたよう😆いつもボウルで和えて余熱で火を通してたから面白い❕ベーコンは元ネタの倍量で…あはは😁
リスナありがとうね😍
パスタ一本一本にしっかり絡まるカルボナーラソースがたまらんよー😆
ブラックペッパー具合もパーフェクトだー💕
カルボ、食いたい♥
改めて、りりたんのフォト全部見たら…
テカテカ&グリーンのコントラストが勢揃いだったぁ😝
洋食屋りりたん亭のopen希望😁
🚅でダッシュするからね≡3≡3≡3
いやん❕(笑)😆😆😆
改めてアップで見たら気泡できてんのねコレ…フワッとするはずだわ…💕
リスナいつもありがとうね😍
やってみたいです。
もう、だいぶ前?
ふわふわになるのね!
カルボナーラ大好きだから私もやってみよう!
さかのぼって見たの❔🍖ばっかりでしょ😁野菜は代わり映えしてないからちょっと変えなきゃなあ〜💦
新幹線乗るくらいならだらさんが作った方がいいよ〜😓
リスナありがとうね💕
コメにリスナまでありがとう💕
これ面白い作り方だけど玉子が火加減難しくするんで弱めの火加減でやるといいかも…
こっちでは先週やってたレシピ遺産っていう番組ね❕検索すればヒットするよ👍まるまさんもパスタ作るもんね💕
リスナいつもありがとうね😍
そうだよ〜私が作るパスタに厚切り以外はあり得ないよ〜(笑)😆
リスナいつもありがとうね😍
確か、ラ・ベットラ の落合さんのレシピで、同じように最後にじっくり混ぜるところが同じだったよ(^_−)−☆
今日、本当はリリちゃんのナポリタン作る予定が息子が帰ってきて、すき焼きになってもた( ̄▽ ̄)
カルボナーラも作ってみたいな(o^^o)
カルボナーラもいろんな作り方があるね〜(*^^*)
これ厚切りじゃなくてもだいじょぶ❕私が厚切りと言うかブロックしか買わないんで(笑)ナポリタン作る予定だったのね😲ありがとう〜😍ってことは旦那…あれをああしてああするつもりやったんですね😎(笑)
リスナいつもありがとうね💕
ふわふわな温泉を発見です〜♨️
ベーコンゴロゴロが、もうリリちゃんを語ってるね♡
3分かき混ぜる方法初めて知ったわφ(..)
勉強になるぅ!あんがと♥
そ〜んな夜中にお散歩で〜すか〜❔
リスナありがとうね💕
おかしいなあ💦ものすご〜く上品に作ってテーマ小粋なカフェだったんだけどなあ😅3分まぜまぜは他のソース入れてもいけそだわ👍
リスナいつもありがとうね💕
そうそう❕ハーブで育てた豚ちゃんの新鮮なお肉を厳選されたチップで低温でじっくり燻製にして余分な脂を落として……………………………
リスナありがとうね💕
カルボナーラは お外で食べるものだと思ってたからなぁ(*^^*)
ご紹介有り難う~ 今度作る時参考にするね(^^)v
3分も混ぜ続けるんだね〜!!!
カルボナーラって難しいイメージなんだけど作ってみたいわ❤️
厚切りベーコン乗せがリリちゃん印だよね⭐️
カルボナーラは外で食べるなら是非作ってみてねえ〜😍
リスナありがとう💕
そういえば…ゆりえはん前に作ってた時にこんなんじゃない❕って言うてたね😁クリーム入れるの実はあんまり好きじゃないけどこれは面白いよ❕口当たりも軽くなるし…
リスナありがとうね💕
カルボナーラって塩梅と火加減だと思うんだけどこれ弱めの火加減で根気良くまぜれば失敗し辛いと思うよ〜😍
リスナありがとうね💕
閉店しちゃったパスタバカのお店のカルボナーラにそっくり(((o(*゚▽゚*)o)))作ってみたい〜>_<
カルボナーラ大好きだから、やってみたぁい( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
今、お腹空いてるから、一人前お願いします~(//∇//)
ゴロゴロベーコンは元ネタのシェフがさいの目に切ってたんだよ❕パスタバカ❔ごめんわかんないや…😅
リスナいつもありがとうね💕
コロコロするにはブロックで買わなきゃだもんね😁私はいつもブロック買いなもんで…なおこさん作ったらおしゃれ野菜達と共演❔かな❔
リスナいつもありがとうね💕
これはレシピが面白いからやってみてね👍火加減がちょっとオムレツちっくだけど…😅
リスナいつもありがとうね💕
そう❕今回は混ぜバージョンで…😅
ふわふわ伝わった❔よーく見ると気泡ができてるんだよね〜
リスナいつもありがとうね💕
そのパスタに巻かれたいよ~りりたん♪(о´∀`о)
いやだから人をサイヤ人みたいに言わんといてください(笑)😁
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: 元 気 玉 :
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しーU
nagさんならこれお茶の子さいさいですわ👍リスナいつもありがとう💕