• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/11/02
  • 1,157

いつもの生地で...

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
いつものピザ生地をちぎりパン風?に焼いてみました♪
☆ゴマのトッピング→エダムチーズ入り
☆トッピング無し→ヌテッラ入り
余韻あるタイトルが、ドキドキします
💖💖💖
正しいパンを焼いてる
正しいパン屋のパン風です!
正しいパンを焼いてる
正しいパン屋のパン風です!
もぐもぐありがとうございます!
どれも美味しそうですね(^-^)
是非参考にさせていただきます♪
小鍋 (pentolina) から 太田 Tommy
キャーっ💕トミーさんをドキドキさせちゃいました😆
でも...いつもの生地丸めただけ!ってゴメンナサイ😅
小鍋 (pentolina) から miyako
ミヤコ師匠、こんにちは!
〜正しいパン屋のパン"風"〜
アハハ:D
遊びで焼いてみたこのパン、評判が良かったのでこれを作るために生地を仕込んでいたりします:D
リスナップもありがとうございます!
小鍋 (pentolina) から Kana
Kana Kimuraさん、こんにちは!
嬉しいコメントに、フォローまでして頂きありがとうございます!
UPもコメントへの返信も遅れがちですが、よろしくお願いします♪
miyako から 小鍋 (pentolina)
小鍋さん
おはようございます!

無理のないよう:)
ナベリンの得意技だね〜🎶
真似できないヤツだ(つД`)ノ
食べてみたい😍ヌテッラって何😅⁉️
もぐもぐ! (171)
リスナップ (11)