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手料理
  • 2016/12/21
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温豆腐 冬至ver.

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
お豆腐
小さめの1パック
挽肉
ちょっと
ネギ
ちょっと
つけてみそかけてみそ
たっぷり
柚子の皮
ちょこっと
作り方
1
挽肉炒めて、つけてみそかけてみそとネギを加えて肉味噌をつくる。
2
リードクッキングペーパーで豆腐を包みレンジでチン。
3
豆腐に肉味噌を乗せて柚子を添えて完成。
ポイント

豆腐はレンジで水切り。柚子がアクセント。

みんなの投稿 (1)
お豆腐につけてみそかけてみそで作った肉味噌を。冬至なので柚子を添えて。

クッキングペーパー当たったので使ってみました。すごい水切り力!
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