SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17時55分、先客8後客10ほど。中華ソバ櫻坂の向かい。
排骨が名物だった亜寿加(2018年11月再開発で閉店)の元店長を迎えた新店。
Pako is back!
渋谷のソウルフードがここにある。(店頭ポスターより)
スパイシーな衣を纏った三元豚排骨が、激旨! 衣がスープに溶けて、また美味!
自分以外全員注文の排骨担々麺(温/冷)980円、パクチー150円。
#ラーメン #ラーメンの日(1月22日) #麺の日(12月14日) #肉の日(2月29日) #まかない/プロの手料理