SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は全部オーガニックです。
ドレッシングは、シンプルに。
ドレッシング
ディジョンマスタード 小さじ1-2
バルサミコ酢 大1
オリーブ油 大3
塩、胡椒
最初に好きな野菜(わたしは、いろんな種類のちぎったレタス、スライス胡瓜、シュレッド人参、オーガニックビーツの皮をサラダに。野菜の水気はきちんときる。食べる前にドレッシングを絡める。
1. 野菜に軽く、塩胡椒を振ってから、ドレッシングを半分絡めて、足りないようであれば追加。野菜のコーティング具合で。ベチョベチョにしたら台無しになる。
2. 味を見て、最後に塩胡椒で。
グーグッたら、日本にもあるみたいよ。綺麗な色で、味もとうもろこしみたいで、とっても美味しかったよー😍見つけたら、是非買ってみてね😉野菜なのに、贅沢な味だよ。
私、赤いビーツでさえ、ペコリ始めてから使ったくらいなの。
おしゃれなスーパーとかにはゴールデンビーツあるのかもしれない。探してみるね💓