• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 1,675

プチトマトのみりん漬け🍅 トマトを一晩冷凍庫に入れといたら お水をかけただけで皮がつるんとむけました🍅

レシピ
作り方
1
トマトを一晩冷凍庫へ〜‼︎
2
翌日お水をかけたら皮がつるんっ✨
3
みりんにどぼん‼︎で完成デスっ*\(^o^)/*
みんなの投稿 (3)
シロップ.はちみつ.ドレッシング...色々やってみたけど、みりんがいちばん好きでした😊
もぐもぐとフォローをありがとうございます(^o^)/
お料理の色彩にも拘ってるせいか、お酒のアテもよりお酒が美味しく飲める料理で、私なんか足元にも及びませんわ(^^;;
これからもお酒が進むアテの方も宜しくお願い致しますm(_ _)m
🌿ぴぴ から ち〜おん
ち〜おんさん☆どーも〜*\(^o^)/*

作るのも、食べるのも、
美味しいお酒を飲むのも楽し〜✨ですね〜(*^^*) こちらこそよろしくお願いしま〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (93)
リスナップ (1)