SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラムチョップカツ5本食べたんですか?という質問は受け付けません。
美瑛の越冬インカのめざめのグラタンは
ゴルゴンゾーラピカンテとペッパージャック、モッツァレラ、豆乳で。甘過ぎびっくり。
NioRさんの豆乳バゲット。
もう、土下座してでもご相伴したいくらいに美味しそう✨✨✨
そんなことしないでも一緒にいただきたいですよぉ(>人<;)
ありがとぉございます😊
只今ラムラックを塊のまま西京漬けにしております🎵
バゲットの盛りが斬新、グラタンも主役級の存在感ʕ-̼͡-ʔ
食いしん坊万歳‼︎ʕ-̼͡-ʔ
楽しみぃ。
Iloveラム!
グラタンがパナい。
バゲットもこれもっちりしてひきも強くてすんごいんです♪( ´▽`)
あー飲んじゃったよ、この日も。
おいしーしー。
ところで、ラムチョップ5つ食べたんですか?
アレが必要だよね。
へぇ、第一助手を務めます( ̄^ ̄)ゞ
必ずや成功させましょう🙌
白い巨塔のパンの名の下に✨️✨️✨️
うちの母のインカシリーズもおいしーけど越冬のインカのめざめはすごいね!
あとは母の作ったインカルージュ、インカのひとみ、インカパープル、インカ・・・なんだっけ。ありすぎる。試さなきゃ。
それは聞くなー!
たらら〜♪(わかりづらっ!←白い巨塔のテーマ曲)
メスっ!せっし!
こちら蜂のマークじゃないラギオールでっす!
やっぱそこみますねー(>人<;)
たらら〜♪シツコイ
raffyデザインの黒のじゃなくてスケルトンになっている限定モデルでしたの✨
http://www.forge-de-laguiole.com/en/3-designer-collection
たらら〜♪
お料理しましょう。冷蔵庫開けましょう。
完璧に高級なレストランですの|ω・)
ワインもすごそうです(≖ω≖)💓
レストランでは5本の大盛りでは出て来なそう( ̄▽ ̄)
このワイン、シャトーランシュバージュって中々美味しくてもったいなくて3回に分けてのみました😅
ラム5本〜(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)っと全部お召し上がりになられたんです|ఠεఠ)?
高級店以上の最高級プレートですの(•'╻'• )🌟
確実に(≖ω≖)🎉
この前お友達にたまたま写真見せたらランシュバージュ開けてるじゃん😳なにやってんのってびっくりされて
やはりもったいなかったなぁっておもっちゃいました。
5本揚げちゃったので5本食べちゃいました😊
ちこさん、がっつり5本〜(•'╻'• )
相当な価値のワインなのですね|ఠεఠ)
価値というか
おうち呑みで1人で飲むにはもったいない、っていう感じですかね。。
95年はどうやら良い年だったらしく。(´‐ω‐)=з
良いもの選ぶ目が冴えてみえるちこさまです(ฅ'ω'ฅ)♪