SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう秋の長雨なの?金曜日
17時15分、先客3後客5。
ラーメンの鬼こと故佐野実氏が
創業し、現在は奥様が店を継ぐ
「支那そばや」のプロデュース。
スタッフには支那そばや出身者
がいるらしい。ワクワク!
支那そばやのスープをベースに
アレンジした清湯スープが
多層的旨味でめっちゃ美味!
金華豚叉焼は脂の甘味が旨し!
ハート型麩にハートを盗まれた!
鮭節がイイ塩梅のおかか飯に
スープかけて、汁完、大満足!!
塩らぁ麺も食べに来よう。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)