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レシピ
材料・調味料 (3 人分)
レバー
1パック
もやし
1袋
ニラ
3束
人参
1/6
生姜
小匙2
ニンニク
小匙1
醤油
大匙1+1/2
大匙1
胡麻油
大匙3
炒りごま
小匙2
塩コショウ
小匙2〜3
ポイント

片栗粉もお砂糖もなしでヘルシーに仕上げました☆

みんなの投稿 (1)
どうしてもレバニラ炒めが食べたくなって初めて作りました!

とっても美味しく♡
しかもヘルシーに出来たので
リマインドとして材料だけ記録させて頂きます。

レシピはクックパッドを参考にしました。ポイントにあるように片栗粉もお砂糖も使いませんでしたが、とっても美味しかったです。

ただ…レバーって下拵えがなかなか面倒!というか時間がかかることを知らずに作っちゃったので、せっかくヘルシーに作ったのに夜ご飯を食べる時間が遅くなってしまいました꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞w
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