お弁当の中敷 ふりかけとして活躍します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかか 塩昆布 ゴマ ジャコなどが個別に入っており甘辛醤油のタレがついている。
何も考えないで混ぜるだけのもの
それを真似て出汁カスの食べる煮干し 塩昆布 ゴマ おかかを甘辛醤油で炒り煮してみました。
付け合わせは#わさびの三杯酢 #切り干し大根漬物風 です。 # #鮭の日(11月11日) #静岡の料理 #保存食/常備菜