SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回食べた時は、上に刻んだミョウガが乗っていたけれど、今日は生姜に変わっていました。
生姜は酢漬けになっていて、ガリとは違う味わい、もっとさっぱりあっさりしていてサラダに良く合う😳✨
これ考えてる人すごいなあ〜🙂💕
#軽井沢 #浅野屋
これ実はね、初めて食べた時に美味しくて真似して作ったんです。
しかも半ば強制的にシュトママにも作ってもらっちゃった😅💦
#高原キャベツと蒸し鶏のサラダ
シュトママさんも👀ジーしてきました
林檎酢がないなぁ ☆つけたから
そのうち作る😃