• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/08/03
  • 666

ランチ!

みんなの投稿 (3)
あさりとエビ、ペンネでパスタ用のトマトソースを使いペスカトーレ風!

桃とベーコンのマリネ、アボカド入り

レンチン卵乗せサラダ!

桃のお料理は知り合いの和食料理人さんが教えてくれました!お店でいただいたのは、パンチェッタと、ブラックオリーブ入りでしたが、塩気きかせて焼いたベーコンも美味しくなりました!

美味しくてびっくりです😃
Emi
I love it so much 😋💓🙄💟💟💓💟🎀💟🙄😍🙄🌹😍💐
Tina Tomoko😋 から Emi
Thank u😄👍🎉
もぐもぐ! (84)
リスナップ (9)