• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/07/09
  • 632

もち麦&韃靼そば米入りご飯de柴漬けと大葉の炒飯

レシピ
作り方
1
白胡麻油で、もち麦と韃靼そば米入りのご飯を炒め、刻んだ柴漬け、旨味調味料少々で炒め合わせたら、フライパン肌からあごだし醤油をまわしかけ、白胡麻、刻んだ大葉を入れよく合わせ、器に盛ったら姫三葉を飾って完成。

塩味は、使う柴漬けや醤油により調整してください、今回、私は塩は使ってません。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)