SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
堆肥作りも、まだ、適当にやって、土に混ぜ混ぜして、しっかり熟成までやり遂げてないし。
梅ジュースにも、さらに発酵ものを追加したり、すると、発酵食になるんだ!
梅干しは、作ってるけど、
味噌は、農協のアグリキッズで、子供が作ったのを、3度目にして、全くカビを発生させずに、発酵が成功したけれど。
味噌は、最初から仕込みしてない。
発酵に、もう少し、挑戦してみよっかな♡♡
面白い((o(。>ω<。)o))ワクワク