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野菜も一緒に焼いて、美味しい肉汁で食べました。
ハンバーグにはフードプロセッサーにかけた牛肉の赤身が260g+豚バラ肉4枚分が入っています。
そこに玉葱59g/糖質5g、卵1/2個、牛乳50cc、パン粉5g/糖質4gとナツメグと塩胡椒です←2人分です。
粘り気が出るくらい混ぜ合わせて成型。
人参18g/糖質2g、里芋11g/糖質2g、カリフラワーは茹でたり、蒸したりして下準備。ブロッコリーとヒラタケはそのまま入れます。
スキレットはあまり温め過ぎないうちにハンバーグを入れ、中火で焼き色を付け、ひっくり返して弱火で3分。
あとは170度に予熱したオーブんで10分焼き、そのあとはオーブンオーブンを止め、蓋をして余熱で火を通していきます。
生たらは塩をふり、小麦粉をふるい、オリーブオイルでカリカリにします。
トマトソースは昨日のセロリと玉葱10g/糖質1gを少しだけ使い、昨日のうちに作っておきました。
湯むきしたカクテルトマト2個とトマトペースト1本/糖質4.2g、バルサミコ酢+少しのパルスイート+シェリー酒+ラタトゥユのスパイスが入ってます。
ズッキーニはオリーブオイルで炒めて塩胡椒です。
サラダには7-11の揚げ鶏を入れて。
スープはソフリット入りのコンソメスープ+シェリー酒。
今晩の糖質量は13gくらい。