• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/09/19
  • 195

SnapDish👨‍🍳100フォロワーさん記念㊗️黄桃のせぷるぷるつるりん杏仁豆腐🍑

みんなの投稿 (1)
🍑水に粉ゼラチンを投入して、10分置いてふやかす
🍑鍋に杏仁霜とグラニュー糖を入れて混ぜあわせる
🍑混ぜながら中火にかけて沸騰直前まで温める
🍑ふやかしておいたゼラチンを投入して、お皿に入れて粗熱がとれたら冷蔵庫にイン


簡単杏仁豆腐にすきなフルーツとかトッピングを盛るだけで特別感増し増しなデザートに(っ˙༥˙🍑c)

杏仁豆腐って無限に食べられるんだけど私だけかな・・・?(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)