SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風で鼻水と涙の土曜日
11時定刻、7名の並びで開店、
後客続々8分で店内待ち発生。
自家製麺/無化調の人気店へ
半年ぶりの訪問。前回は
生姜醤油だったので今回は
冬の人気メニューを。
コーンの黄色が鮮やか!
体温甦るピリ辛で濃厚な
味噌スープ、熱々旨し!
茹で野菜なので、炒める
札幌スタイルではない。
柔ホロ叉焼/濃い味メンマ/
黄身トロ味玉も、美味!
若い女将さん、お腹大きい。
だから
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#いいたまごの日(11月5日)