SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本酒の代わりに泡盛で!一味違う風味で美味しい。
モツ煮込みにくらを使うてなんて少し驚きです!
モツに負けない美味しさが感じられているみたいで大成功ですね。
お料理都合わせて、くらの水割りはいかがでしょうか?
めっちゃ美味しそう!!
よろしくお願いします😄
煮魚に合わせて飲んでみました、とても美味しかったです⊂( ˆoˆ )⊃
ふだんモツ煮を作る際に加える日本酒の半量をくらに変えただけです!
泡盛の風味をどこまで出したいかで割合を変えるといいと思います!
こちらこそ宜しくお願いします!
よろしくお願いします(^^)