SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これくらい挟まないとボリュームが出ないんですね(๑°ㅁ°๑)
上側外れてカパカパになっちゃったのはご愛嬌で…(((;꒪ꈊ꒪;)))
お呼び出しありがとうです✋
そうそう❗️
カパカパだろうがズレようが、これぐらい盛らないと❗️
盛りが違うと見た目から伝わるうまさも違いますよね〜。
ってエラそうなこと言ってますが、私の最初のバウは酷いもんでしたぜw
やっぱチキン系は作らないとですなあ。
私も後に続きますね👍
的確なアドバイスのお陰でコツを掴めてきた気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
はじめさんのバウ、期待を込めてお待ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)و♡
こんばんは! 呼び鈴チリリンありがとうございます♡
うはーー♡♡♡美味しそう(*≧艸≦)
わたしも続かないと!! 南蛮風、油淋鶏風…夢は広がります(⁎˃ᴗ˂⁎)
そうなんですよね〜。バウルーはこれやりすぎかも…くらい盛るのがポイントですよね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 見た目が格段に変わりますよね♡
リスナップともぐもぐいつもありがとうございます♡
チキンバウ肉厚でなかなか美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
南蛮、油淋鶏…絶対美味しいだろうな♫♫
佐倉さんの次作バウ今から楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ガンガン盛りまくるというコツを教わったので、次はしっかり閉じるコツを掴みたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧