鮭は 皮目9割でカリッと焼き 身側は予熱で火を通す粉ふきいもは ラップをしてレンジアップ後 ラップを外して更にレンジアップボウルを振ってじゃがいもを踊らせ しっかり水分を飛ばす
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉のムニエルなので 外はカリッと中はふんわり 軽やかです
魚料理を引き立てる白胡椒もマスト
#簡単料理 #焼き魚 #焼く/炒め物 #おつまみ #魚料理 #野菜料理 #保存食/常備菜#鮭#ムニエル#鮭のムニエル#米粉#じゃがいも#新じゃがいも#新じゃが#粉ふきいも#塩レモン#自家製#手作り#タイム#白胡椒#スパイス