• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
下味をつけて焼くだけ


粉ふきいもと茹でた絹さやを添える
ポイント

鮭は 皮目9割でカリッと焼き 身側は予熱で火を通す

粉ふきいもは ラップをしてレンジアップ後 ラップを外して更にレンジアップ
ボウルを振ってじゃがいもを踊らせ しっかり水分を飛ばす

みんなの投稿 (1)
自家製塩レモンで味付けした鮭とじゃがいも🍋
米粉のムニエルなので 外はカリッと中はふんわり 軽やかです
魚料理を引き立てる白胡椒もマスト


#簡単料理 #焼き魚 #焼く/炒め物 #おつまみ #魚料理 #野菜料理 #保存食/常備菜#鮭#ムニエル#鮭のムニエル#米粉#じゃがいも#新じゃがいも#新じゃが#粉ふきいも#塩レモン#自家製#手作り#タイム#白胡椒#スパイス
もぐもぐ! (70)
リスナップ (6)