• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/02
  • 276

男の柔らかスルメ

みんなの投稿 (7)
水にスルメと重曹を入れて一晩。

スルメが柔らかいのを確認したら戻し汁に酒で醤油を加え調整し軽く漬け込む。

グリルで焼いてください。

一夜干しも美味しいですが元がスルメなので濃厚ですよー!
これはお酒がすすみますね(≧∇≦)
🙏 Thank you like my food and follow me... 💐🍤🍲🍗💐
It look delicious😋😋😋💦
To: KAZARA 完全な酒の肴ですね♪
To: evecook The thanks is mine.
To: JaohOhlunlaa Thanks You, too
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)