• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/06/26
  • 699

コーズ亭本日最後は#塩おにぎり🍙✨

みんなの投稿 (15)
コーズ亭締めは店主みずから握った🍙✨

うんまーーーーい👍✨
七海 から koji toyoda
作り方聞いてー
納得ʕ-̼͡-ʔ🍙これスゴーイ
⁉︎どーやるのー!
手に塩たっぷりつけーのにぎりーの?
おせーてー
koji toyoda から トッシ~
その秘密は、今度の合宿で…酔ってなければ伝授しまーー
トッシ~ から koji toyoda
わかった!✋はいはいはいっ!✋はい!
素振り300回した後に
そのまま握ってんのよʕ-̼͡-ʔ
七海 から トッシ~
コーズ間違いなく酔ってるわよʕ-̼͡-ʔテケトー言ったらゴメンあさーせʕ-̼͡-ʔ
七海 から たけ
ちょっとʕ-̼͡-ʔ
あーたにはその方式で握って出すわ
たけ から 七海
ほな素振りの後やし
具はバンテリンでよろ(´・Д・)」
う◯こ して手洗わず握る!にスーパーヒトシ君!^_−☆✨
塩むすびもいいよね〜((* ´艸`))
koji toyoda から morimi32
おにぎり亭コーズ、開店したりして
morimi32 から koji toyoda
素振りたくさんしないといけないね((* ´艸`))ひひひ
#コズムスビ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)