• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 849

手羽元と赤いんげん豆のトマト煮

みんなの投稿 (4)
手羽元と赤いんげん豆を、ローズマリーを効かせたトマトソースで、コトコト煮込んで骨からスルっと外れるほど柔らかく煮込みました。
つまみ食いしたけど、手羽元に旨味がまた吸い込まれていて旨し!
同じようなお料理をよく作るのですが、やはり盛り付けがさりげなーく洗練されてますね(*^^*)

ゆたかさんのセンスとっても好きだなぁ~(*´∀`*)
Yutaka Sakaguchi から sakurako
ありがとうございます\(^.^)/
日夜、頭をひねって絞り出してます(笑)
sakurako から Yutaka Sakaguchi
毎日だと大変ですね~(^o^;)
私は楽しみですが…

お客様もきっと私以上に楽しみにされて、来店されるのでしょうね(*^^*)

私はまかない目当てに、アルバイトしたいです(笑)

料理は役立たずですが、お掃除はがんばりますよ~(^з^)-☆
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)