SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで、先日届いたカルーアミルクでういろうを作ってみた。
水250を牛乳200 カルーアミルク50に変えて。
抹茶カルーアミルク、抹茶シロップの様にみんな使っているのね。
甘くないなら、ちょっと食べたいなぁ。
出来立てを食べきって!冷やすと硬くなっておいしくな〜い。
いいアイディアですね💡
わたしもういろうは買ってきたら冷蔵庫で少し冷やして食べるのが好きです😊
ほんとSD見てたらできないものはないですね✨