• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/01/11
  • 1,810

ササミとカリフローレとブロッコリーのピリ辛炒め

レシピ
作り方
1
ササミ、カリフローレ、ブロッコリーはひと口大に。
ささみを油で火が通るまで焼き、カリフローレ、ブロッコリーを投入。

醤油、コチュジャン、甜麺醤、ニンニクすりおろし、生姜すり下ろしを混ぜたタレで絡めて、仕上げに胡麻油をチョイ。
みんなの投稿 (4)
本日のおつまみ🍺

カリフローレなるものを発見❗️
カリフラワーわちょっと高いけど…カリフローレ安い❗️
味はカリフラワー😄

韓国風の味🇰🇷に仕上げました😊
ホーーー( ˙◊˙ )
カリフローレお初です!
たしかにカリフラワーは手がでにくい。。。
見てみまーす♪

おはようございます
みゆき から まりお
カリフラワーって何げに高いんですよね〜
ブロッコリーと仲間なんじゃないんかなぁ…
このカリフローレ98円❗️

違いがわかりません🥺
こんばんは🌆
私も初めてみて…
カリフラワーだと思って値段見て??
ってなって、名前がカリフローレ…

何?って…

味はカリフラワーでした♪
もぐもぐ! (172)
リスナップ (12)