SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜炒めは弱火で10分、と昔のビーバップハイヒールで言ってた回の録画を久しぶりに見返して、時間あるし実践して八宝菜を作ってみた。
水が出なくて白菜の色が綺麗なままで、歯ごたえシャキシャキ!
豚肉も弱火でゆっくり火を通したので硬くならず焦げずふわふわ!
人参だけ、どうしても他よりなかなか柔らかくならなかったので電子レンジで。
盛り付けが下手なので全然美味しそうに見えないですが(´・ω・`)