SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐、ミニトマト、仕上げにすりごま等を入れて冷やしみそ汁を作りました。
焼きあごだしがさっぱりとして優しく香ばしい味になりました。
すりごまの香ばしさともよく合って暑いときにピッタリの味噌汁になり美味しかったです。
#冷やしみそしる#ほんだし®焼きあごだし
うわぁーーー😍👏うりと温泉卵の冷やしみそ汁✨✨冷たくて〜焼きあごだしの風味が香り〜、豆腐やミニトマトやかまぼこも入ってお腹も満足😍温泉卵を絡ませていただきたいです〜☺️👏👏
冷やしみそ汁❗️塩分も摂れて夏の定番みそ汁になること間違いなしですね😊👍
味噌汁は暖かいものと思い込んでいましたがSDさんのお陰で冷やしみそ汁の美味しさを知りはまってしまう感じです🥰
具材を変えるだけで色んな冷やしみそしるが楽しめるのでいいですね❣️
うりや温泉卵など入れた冷やし味噌汁が存在感のある一品になりました😃
Mariruさんが言われるように夏の定番味噌汁になりそうです❣️
コメントとても嬉しいです🥰
有難うございます😃💞💞💞