SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後、これが最後!つぶみそは先日使い切りましたが、豚の味噌焼きが1枚残っていたので、野菜と一緒に蒸してみました。タレは納豆タレ。麺つゆに納豆、胡麻油、胡麻、紫蘇、唐辛子の泡盛漬け(コーレグース)。ラー油がないからコーレグースと胡麻油使いました。豚の味噌焼きリメイク!?同じものでも盛り方変えると別物のようで楽しいです♪