お米は古いものを使ったので炊く時間と蒸らす時間を多めに取りましたが、新米を使う場合は少し短めで良いと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お米にめんつゆと鶏モモ肉の旨味がしっかり染み込んでとても美味しかったです(╹◡╹)
とても美味しそうです💕
今度作ってみまーす✌️🙇♀️
旦那が居ないから、手抜き料理のオンパレードです( ^ω^ )
これはあっという間に作れて忙しい時にもオススメですよ(^ν^)