SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫のレーズン酵母使ってあげなくてはと、ライ麦ぱんを焼きました。
生姜シロップの生姜を佃煮風に炊いたのとクリームチーズを巻き込んだもの。 上のはザボンの砂糖漬けとカシューナッツで。
美味しく出来ました〜ヽ(^ω^)ノ
みなさんのパンは本格的ですね👍✨
でもこのスナップ見ていたら、パンが焼きたくなってきました♪
パン焼く回数はかなり減ったわσ(^_^;) でもこのパンなかなか美味しかったの(๑◕ˇڡˇ◕๑)
明日はパン教室だから楽しみなのよ〜♪
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡