• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/07/31
  • 1,110

いなり寿司☺️

みんなの投稿 (5)
夏に作るときは冬場よりお揚げは醤油多めで煮て、すし飯もお酢多めに味付けしています😃
具は干し椎茸、ゴボウ、人参、黒ごま、枝豆です。
fumfum さん、こんばんは🌉
フォロー、ありがとうございます😊

丁寧にお料理作られてますね。
私は、ガサツですが、
よかったら、いろいろ教えてください。
よろしくお願いします。
fumfum から FIKA789
こちらこそありがとうございます!☺️
丁寧だなんてとんでもない😣
まだ慣れなくて緊張しています。
私の方こそお料理参考にさせてくださいね😃
どうぞよろしくお願いいたします!☺️
fumfumさん、こんにちは~😊

枝豆の緑がとってもきれいで美味しそう😋

もぐもぐ&フォローありがとうございます。
よろしくお願いしますね🎵
fumfum から tomo
初めまして、ありがとうございます。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!☺️
美味しそうなお弁当ばかりで息子さんたち幸せですね☺️本当に私ももぐもぐ食べてみたいと思います‼️
もぐもぐ! (142)
リスナップ (12)