• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/16
  • 313

鶏肉と大根のとろとろ煮❤️

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ゆで卵
2個
大根 2cm幅のいちょう切り
360g
人参 乱切り
10切れ
鶏モモ肉 一口大
100g
醤油
大3
砂糖
小2
みりん
大2
100ml
インゲン 2〜3等分
4本
作り方
1
ゆで卵を作っておく
圧力鍋に、ゆで卵とインゲン以外鍋に入れて、赤いおもりをのせ強火にかける カタカタ音がなったら、弱火5で15分加熱
自然減圧したら、ゆで卵とインゲンを加えて蓋をしないで中火で5分煮る
みんなの投稿 (1)
#煮物#大根#鶏肉#20210416#ID10
もぐもぐ! (33)