・鱈鍋の残りのスープをベースに、材料追加・豆腐1/4丁、トック1/2袋・タテギをスープに溶いて、卵を落とし仕上げに青ネギ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の鱈鍋の残りに、タテギとトックを投入!
卵を落としたら一人スンドゥブの完成。
ユウキ食品さんの食材で時短でもクオリティ確保できます。トックは本当に鍋のシメや在宅ひとりランチには便利食材で、常備品に決定です。
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish
1人でも手軽にスンドゥブが味わえるのは最高ですね♪
今月はパーティごはんとうたっておますが、気負いせず、毎日の食材にぜひお使いくださいね😊
今年もあと少しですが最後まで一緒に盛り上げていけたら嬉しいです😆
案外、ひとりごはんは少なくて、いつも手抜きになるのですが、ユウキ食品さんの商品で上手に手間抜きできまーす。