• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/09/09
  • 528

リュスティック

みんなの投稿 (7)
生地が凄く扱いずらくて大変でした!何回も生地を寝かして作った今までで1番手間のかかったパンです( ^ω^ )甘納豆入です♡
パリッモチッ!美味しそう♡
pikarin から まっとこ
ありがとうございます*\(^o^)/*夜に食べるのが楽しみです(o^^o)♡
すごい~☆
どうやって作るの?サクサクしてそうで美味しそう(^o^)
pikarin から ひろ
ありがとうございます!
これは、捏ねないパンなんですよ(o^^o)
材料をヘラで混ぜてから生地を寝かせる作業を2回ほどやってから、1次発酵→形成→2次発酵→焼くって感じですね♪
おいしそー(○´∀`○)☆☆☆
pikarin から hana
リスナップまでありがとうございます(o^^o)
もぐもぐ! (104)
リスナップ (5)