SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あさりといかは、オリーブオイル、ニンニク、バター、白ワインでソテーしてみました。
アンチョビも入れたので美味しくできました。(*^_^*)
味見したけど美味しかったです。こんな時間に食べたら太りそう〜。
美味しかったんだけど、最後のほうに、ニンニクの香りがもっと必要だと思い、すりつぶしたニンニクをいれたら臭くなりました。始めに、オリーブオイルにニンニクの香りを移すのがポイントですね。たぶん。