• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/27
  • 430

あさりといかのトマトスパゲティ

みんなの投稿 (6)
明日のお弁当づくり。初めて海鮮を使ったパスタを作りました。
あさりといかは、オリーブオイル、ニンニク、バター、白ワインでソテーしてみました。
アンチョビも入れたので美味しくできました。(*^_^*)
すごいね。メッチャうまそう。(#^.^#)
To: hiromiya
味見したけど美味しかったです。こんな時間に食べたら太りそう〜。
美味しそう!シーフードのトマトパスタ大好き!
To: atsushi0412
美味しかったんだけど、最後のほうに、ニンニクの香りがもっと必要だと思い、すりつぶしたニンニクをいれたら臭くなりました。始めに、オリーブオイルにニンニクの香りを移すのがポイントですね。たぶん。
参考に作ってみる!(^^)
もぐもぐ! (32)