• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/07/18
  • 1,836

えきしお漬け豚コマとブナシメジといんげんの味噌炒め

レシピ
作り方
1
えきしお漬け豚コマはさらに細かく切り、インゲンはさっと湯通ししておく
2
フライパンにごま油を熱し、刻み生姜をいれたら、強火で豚コマ、ブナシメジを炒めていき、酒、みりん、みそを加え味が馴染むまでよく混ぜながら炒めて、最後にインゲンを加えてひと混ぜしたら、全体にゴマをふって仕上げる。
ポイント

しめじから水分が出てべちゃっとならないようにずっと強火で仕上げます

みんなの投稿 (1)
冷た〜いビールが飲みたくて、冷蔵庫にあるもので大至急こさえましたとさ♬
もぐもぐ! (136)
リスナップ (4)