SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに赤ワイン・醤油・ミリン(2:0.5:0.5)を入れて、熱しよう。
少し沸騰したら、バターとだしの素・塩を少々入れて、赤ワインのアルコールを完全に消すために、沸騰させ弱火で煮込む。
◉白御飯にバターと塩・胡椒・ガーリックを入れ、ガーリックライスを作る。
◉卵に豆乳を投入。笑
塩と砂糖を少々。
それで、フライパンにオリーブオイルを入れ
熱々に温まったら解いた卵を投入。
入れてすぐに、かき混ぜながら卵を熱していく。
そして、卵が半熟になったら火を止め
ガーリックライスに乗せよう。
◉最後に卵の上にソースを垂らせば、
【あおいちゃんオムライス】の完成だ!!
作ったら、ぜひ感想を聞かせて頂きたいものです( ´◉‿ゝ◉`)