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レシピ
ブリ魚を焼く前に…
ピーマンとニンニクの芽、
エビ、ホタテ、赤唐辛子(輪切り)を加え
オリーブオイル、オールスパイス、ジンジャー、バジル、ガーリック、塩を加え、じっくり炒める。
次に甘い白ワインを加え、じっくり煮込み
少量の醤油を加えかき混ぜる。
グツグツと水分が少なくなってきたと思ったら、皿に移しかえ魚を焼く。
野菜を炒めた時のオリーブオイル等のタレは
魚を焼き上げるための油にする。
魚の水分を抜けさせないように、
弱火でじっくり炒め、中まで火が通ったら
皿に移し、野菜を盛り付け
最後に大葉を乗せ
ガーリックスパイスを少し振り
完成だ。