• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (3)
豚ロースに、塩麹パウダーを振ってから、軽く塩胡椒。
衣は、二度付けで お肉は柔らかくパリッと
上がりました。
#とんかつ #塩麹パウダー #モニター #酢の物
アサリ味噌汁
❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚*

わー大きなトンカツ‼️ これは絶対美味しい😋

塩糀パウダーでお肉も柔らかくてジューシー食べたいな.*✿

揚げるの大変でしょ!私も魚を丸揚げしたら台所が油だらけ( ˊᵕˋ ;)💦

アサリの味噌汁と酢の物は揚げ物料理に合いますよね👍✨✨✨
ショコラ から 鬼百合
こんにちは♪
ありがとうございます😊

今回は、カロリーより美味しさ重視にしちゃいました。
パン粉は、2度付け
170℃で挙げ、少し休ませ最後に180℃でカリッと。
胡麻を剃って食べました。
やっぱり高カロリーは、美味しいですね😋
もぐもぐ! (128)
リスナップ (6)