SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衣は、二度付けで お肉は柔らかくパリッと
上がりました。
#とんかつ #塩麹パウダー #モニター #酢の物
アサリ味噌汁
わー大きなトンカツ‼️ これは絶対美味しい😋
塩糀パウダーでお肉も柔らかくてジューシー食べたいな.*✿
揚げるの大変でしょ!私も魚を丸揚げしたら台所が油だらけ( ˊᵕˋ ;)💦
アサリの味噌汁と酢の物は揚げ物料理に合いますよね👍✨✨✨
ありがとうございます😊
今回は、カロリーより美味しさ重視にしちゃいました。
パン粉は、2度付け
170℃で挙げ、少し休ませ最後に180℃でカリッと。
胡麻を剃って食べました。
やっぱり高カロリーは、美味しいですね😋