• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/17
  • 374

天然酵母(ドライイーストタイプ)で作った干しイチジクのパン♪

みんなの投稿 (2)
見た目は失敗の巻…f^_^;

全粒粉はちょっと多め。
砂糖は使わず、イチジクの甘みだけの素朴なパンになりました。^ ^
天然酵母パンでしたら、香り
がいいのでしょうね(*^^*)
私も今日、カルディでドライ
天然酵母買ってきたんですよ(*^^*)
使うの楽しみだわ\(//∇//)\
フォローしてくださりありがとう
ございます。
毎日のお弁当も頑張ってますね
私も、4月から、バタバタで作って
ます笑
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)