普通のフライパンと天板を組み合わせてもできます。傘が、ギュッと詰まったどんこ椎茸を使うのがポイント。傘の開き具合で、椎茸の味や歯触りがかなり違います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一口でパクッと食べると、椎茸と肉の旨みが合わさり、歯触りもよく美味しく食べられます。
肉だねの量が、少なくすむので、普通のハンバーグよりはヘルシーかなと。
コンロとオーブンの両方の良さを生かして調理しました。
今のレンジはほんと色んな機能あるけど全然使いこなせてない😂
肉厚どんこのお味を重視したので、縦にボリュームでちゃいました💦
ニックネームはあえてマカロンで😁
私もです💦最近の進化はすごくていろんな調理機器がいらなくなりますね。