• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 349

4/18の夕ご飯🍴

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
土曜日にワイン蒸しにして余ったアサリをリゾットにしたくて、簡単に作れそうなレシピを検索👀

生米から作るリゾットって難しそうと思ってたけど、意外と簡単で✨
しかも本格的な味がして美味しかった😋

アサリは蒸したのがあったので、茹でる工程を省略して、アサリのだし汁に水、トマト缶を足して、スープを作るとこから作りました〜!


⭐️アサリのトマトリゾット
⭐️チキンの明太サラスパ
⭐️かぼちゃの煮物
⭐️ひじきと根菜煮物
⭐️棒棒鶏
⭐️山安の煮魚
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)