SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分厚さもふわふわ感もバッチリで大成功♡(◍›◡ु‹◍)☆美味しくいただきました♫(∩❛ڡ❛∩)
お店のパンケーキみたい✨✨✨
お店みたいを目指して作ってみました!(*≧ω≦*)作るのが楽しかったです♫
あたしの以前作った、参考にしたレシピにも書いてあるのですが、牛乳パックを細長く切って、丸い型を作って焼きます(*≧ω≦*)
牛乳パックを使って焼くのですね。
参考にさせてもらいまぁす。
それにしても‥焼き加減もサイコーですね🎵
牛乳パックなので、市販のセルクルを買う必要もないんです!大きさも自分で決められますし、やってみてください‼︎弱火でじっくり焼くといい感じになります꒰*´艸`*꒱
セルクルなしでいいんですね、その時はアルミホイルとか巻いたほうがいいのかしら???
試してみます!
セルクルなしでOKです♡(>◡<)♡
その時は牛乳パック型に、クッキングシートを巻いた方がいいですね!
ぶあつく焼いてみます~!