SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
某地元メーカーの“赤鰹”が巷で人気となりましたが、私はこの安価な袋入りタイプが好みなんだよね。
その後だったのかな?
食べラーブーム!旨そうだね~!(●´∀`●)アテ♡
こんばんは!
高知にも来られたんですね(^O^)
う〜ん、食べるラー油の流行は龍馬伝よりも先なんじゃないかなぁ?
流行った後に高知で後出しで出たんだと思いますが、それは龍馬伝より後かもしれません(^◇^;)