• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/23
  • 973

ポッサム #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<ポッサムの材料>豚かたまり肉*500gサンチュ・白髪ネギなど☆長ネギの緑部分 生姜*1片 にんにく*2片 粒胡椒*2個 アミの塩辛*大2と1/2 酒*50cc<付けるタレ・サムジャンの材料>韓国味噌*大2コチュジャン*小2ごま油*大1/2ネギのみじん切り*適量にんにくのみじん切り*大1/2炒りごま*小2水あめ*適量①鍋に豚肉と☆を入れて肉がかぶるだけの水を入れて火にかけます 中火で約1時間茹で柔ら
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)