SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そぼろなので使いやすい!
ってことでいろいろ悩みました
キーマカレーとかタコライスとか
野菜にそぼろあんかけも好きです
が 久しぶりにミートスパ食べたかったので
赤ワインも開けて(;゚;ж;゚;)ブッ←肝心
多分初老帰ってきてこれ食べても
大豆ミートって気が付かないと思います
改めてモニター商品 NIKUVEGIそぼろ
ありがとうございました!!
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
美味しそう︎💕︎💕
赤ワイン大事~(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
まだ手元に無いんだけど
ニクベジを使ってみた投稿のお願いが
スナさんから来たから
実家に届いてるっぽい 笑
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
美味しそう~😋🍴💕
本格的な仕上がり~♥️
ひとつ前の岡田くんと菅田くんの話に笑っちゃた。
ワタシも名前が出てこなくなったよ~😱
赤ワイン仕立て🍷
ニクベジは大豆のお肉自体に美味しいお味がついてるし、パウチ開けたらそのまま調理もしやすいから使い勝手良いよね👍👍
プレハナキン〜ニクベジミートパスタで飲んじゃって〜ウィーッ乁〃~∀~〃ゞ🍻🍷